Für das leibliche Wohl unserer Patienten und Bewohner sorgt unsere hauseigene Küche an jedem Tag der Woche mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Ein großes Team ist nicht nur in der Küche, sondern auch im Service auf den Reha-Stationen, im Pflege- und Betreuungszentrum sowie beim Ausfahren des „Essen auf Rädern“ für die Versorgung zuständig.
In unserem Betriebsrestaurant bieten wir unseren Mitarbeitenden und externen Gästen einen abwechslungsreichen Mittagstisch. Für frischen Kuchen und Kaffeespezialitäten besuchen Sie gern unser Galerie-Café im Foyer des Therapiezentrums. Wir freuen uns auf Sie!
Unser Restaurant ist zu den folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Montag bis Freitag - 11:45 Uhr bis 12:45 Uhr
Am Wochenende sowie an Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.
Das Galerie-Café befindet sich im Foyer des Therapiezentrums.
Montag - geschlossen.
Dienstag bis Freitag - 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Samstag und Sonntag - 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Wochentag
Essen I
Essen II
Dessert
Montag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Hackfleischklößchen in Champignonrahm und Salzkartoffel
a, b, f, 5
Gericht 2
Omelett, Broccoli und Salzkartoffel
a, b, c, 5
Dessert
Pudding
a, b, f, g, 1
Dienstag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Hähnchenschnitzel, Möhren und Salzkartoffeln
a, b, c
Gericht 2
Blumenkohl-Käse-Medaillon, Kräutersoße und Salzkartoffeln
a, b, c
Dessert
Kompott
a, 1, 6
Mittwoch
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Fischfilet, süßsaure Soße, Salat und Salzkartoffeln
a, b, d
Gericht 2
Grießbrei mit marinierten Früchten
a, b, 6
Dessert
Apfelmus
6
Donnerstag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Nackenbraten, Bohnen und Salzkartoffeln
a, b, c, 5
Gericht 2
Ravioli, Käsesoße und Salat
a, b, c, f, 6
Dessert
Fruchtquark
Freitag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Kohlroulade und Salzkartoffeln
a, b, c, f, 5
Gericht 2
Fischsuppe mit Fenchel und Kartoffeln
a, b, c, d, 5
Dessert
Frisches Obst
9
Die verwendeten Kennziffern stehen für folgende Hinweise: 1=mit Farbstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Phosphaten, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 7=mit Süßungsmittel, 8=enthält eine Phenylalaninquelle, 9=gewachst, 10=geschwärzt, 11=geschwefelt, a=enth. Milch einschließlich Lactose, b=enth. Gluten, c=enth. Sellerie, d= enth. Fisch, e=enth. Senf, f=enth. Ei, g=enth. Schalenfrüchte, h=enth. Soja, i=enth. Erdnüsse j=enth. Alkohol
Wochentag
Essen I
Essen II
Dessert
Montag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Linseneintopf mit Fleisch
c, 5
Gericht 2
Rinderblankett, Salzkartoffeln
a, b, f, 6
Dessert
Milchpudding
a, 1, 6
Dienstag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Haxe, Sauerkraut, Salzkartoffeln
b, c, e, 4, 5
Gericht 2
Rührei, Spinat, Salzkartoffeln
a, b, f, 5
Dessert
Fruchtjoghurt
8
Mittwoch
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Bratwurst, Mischgemüse, Salzkartoffeln
a, b, c, 5
Gericht 2
Eierkuchen mit Blaubeerfüllung, Vanillesoße
a, f, i
Dessert
Kompott
6
Donnerstag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
geschlossen
-
Gericht 2
-
-
Dessert
-
-
Freitag
11:45 – 12:45 Uhr
Gericht 1
Fischfilet, gebacken, Kräutersoße, Buttergemüse, Salzkartoffeln
a, b, c. d
Gericht 2
Milchreis mit marinierten Früchten
a, b, c, f, 4
Dessert
Vanillepudding
a, 1, 5, 6
Die verwendeten Kennziffern stehen für folgende Hinweise: 1=mit Farbstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Phosphaten, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 7=mit Süßungsmittel, 8=enthält eine Phenylalaninquelle, 9=gewachst, 10=geschwärzt, 11=geschwefelt, a=enth. Milch einschließlich Lactose, b=enth. Gluten, c=enth. Sellerie, d= enth. Fisch, e=enth. Senf, f=enth. Ei, g=enth. Schalenfrüchte, h=enth. Soja, i=enth. Erdnüsse j=enth. Alkohol