Gastronomie

Betriebsrestaurant und Galerie-Café im Tessinum

Wichtiger Hinweis

+++

Ab 01.10. stehen hier die wichtigen Mitteilungen für Besucher.

Mehr dazu »

Aktueller Speiseplan

+++

Zum Speiseplan der aktuellen Woche

Mehr dazu »

Galerie-Café

+++

Zum Speiseplan der aktuellen Woche

Mehr dazu »

Galerie-Café

+++

Unser Galerie-Café hat mit tollen Angeboten wieder für Sie geöffnet

Mehr dazu »

Wichtiger Hinweis

+++

Ab 01.10. stehen hier die wichtigen Mitteilungen für Besucher.

Mehr dazu »

Neuer Speiseplan

+++

Hier sehen Sie die aktuellen Gerichte

Mehr dazu »

Galerie-Café

+++

Unser Galerie-Café hat mit tollen Angeboten wieder für Sie geöffnet

Mehr dazu »

Essen hält Leib und Seele zusammen

Eine altbekannte Volksweisheit und dennoch immer aktuell

Für das leibliche Wohl unserer Patienten und Bewohner sorgt unsere hauseigene Küche an jedem Tag der Woche mit frisch zubereiteten Mahlzeiten. Ein großes Team ist nicht nur in der Küche, sondern auch im Service auf den Reha-Stationen, im Pflege- und Betreuungszentrum sowie beim Ausfahren des „Essen auf Rädern“ für die Versorgung zuständig.

In unserem Betriebsrestaurant bieten wir unseren Mitarbeitenden und externen Gästen einen abwechslungsreichen Mittagstisch. Für frischen Kuchen und Kaffeespezialitäten besuchen Sie gern unser Galerie-Café im Foyer des Therapiezentrums. Wir freuen uns auf Sie!

Unser Restaurant ist zu den folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Montag bis Freitag - 11:45 Uhr bis 12:45 Uhr

Am Wochenende sowie an Feiertagen ist das Restaurant geschlossen.

Das Galerie-Café befindet sich im Foyer des Therapiezentrums.
Montag - geschlossen.
Dienstag bis Freitag - 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Samstag und Sonntag - 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Woche vom 18.11. bis 22.11.

Wochentag

Essen I

Essen II

Dessert

Montag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Paprikaschote mit pikanter Soße, Salzkartoffeln

b, 5, 6

Gericht 2

Ravioli, Tomatensoße

b, f

Dessert

Schokopudding

a, b, f, g, 1

Dienstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Erbsensuppe mit Kasselerfleisch

c, 4, 5

Gericht 2

Hirtenrolle mit Frischkäsefüllung, Mischgemüse, Reis

a, b, c, f, 4

Dessert

Pudding

a, g, 1, 6

Mittwoch

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Hackbraten, Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln

a, b, c, 5

Gericht 2

Gemüseauflauf, Salat

a, b, d

Dessert

Kompott

9

Donnerstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln

a, b, c, f, 4

Gericht 2

Hefeklöße, marinierte Früchte

a, b, c, f, 4

Dessert

Obst

9

Freitag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree

a, 5

Gericht 2

Fischfilet, gebacken, Remouladensoße, Bratkartoffeln

a, b, c, d

Dessert

Apfelmus

6

Die verwendeten Kennziffern stehen für folgende Hinweise: 1=mit Farbstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Phosphaten, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 7=mit Süßungsmittel, 8=enthält eine Phenylalaninquelle, 9=gewachst, 10=geschwärzt, 11=geschwefelt, a=enth. Milch einschließlich Lactose, b=enth. Gluten, c=enth. Sellerie, d= enth. Fisch, e=enth. Senf, f=enth. Ei, g=enth. Schalenfrüchte, h=enth. Soja, i=enth. Erdnüsse j=enth. Alkohol

Speiseplan drucken

Woche vom 25.11. bis 29.11.

Wochentag

Essen I

Essen II

Dessert

Montag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Gyrosgeschnetzeltes, Tzaziki, Reis

a, b, c, 5, 6

Gericht 2

Germknödel, Vanillesoße

a, b, c, 5, 6

Dessert

Quarkspeise

a, 1, 6

Dienstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Hähnchenkeule, Gemüsemischung, Salzkartoffeln

a, b, c, 5

Gericht 2

Quarkkeulchen, Apfelmus

a, b, f, 6

Dessert

Apfelmus

6

Mittwoch

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Schweinebraten mit Backobstfüllung, Rotkohl, Salzkartoffeln

a, b, c, 5, 6

Gericht 2

Spinatknödel, Pilzragout, Reibekäse

a,, b, f, 3

Dessert

Kompott

6

Donnerstag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Schnitzel, Erbsen, Salzkartoffeln

a, b, c, 5

Gericht 2

Seelachsfilet, pochiert, Petersiliensoße, Salzkartoffeln, Salat

a, b, c, 5

Dessert

Schokopudding

a, 1, 6

Freitag

11:45 – 12:45 Uhr

Gericht 1

Eierragout, Salzkartoffeln

a, b, c, f

Gericht 2

Gemüsepuffer mit Kräuterdipp

a, c

Dessert

Frisches Obst

9

Die verwendeten Kennziffern stehen für folgende Hinweise: 1=mit Farbstoff, 2=mit Geschmacksverstärker, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Phosphaten, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 7=mit Süßungsmittel, 8=enthält eine Phenylalaninquelle, 9=gewachst, 10=geschwärzt, 11=geschwefelt, a=enth. Milch einschließlich Lactose, b=enth. Gluten, c=enth. Sellerie, d= enth. Fisch, e=enth. Senf, f=enth. Ei, g=enth. Schalenfrüchte, h=enth. Soja, i=enth. Erdnüsse j=enth. Alkohol

Speiseplan drucken

Das könnte Sie auch interessieren

Vielen Dank. Ihre Nachricht wurde erfolgreich übermittelt. Wir melden uns zeitnah bei Ihnen.
Entschuldigen Sie bitte. Die Übertragung ist fehlgeschlagen. Versuchen Sie es bitte erneut.